Обращение к сыну

Все о здоровом образе жизни и долголетии

Сынок, только пожалуйста прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины. Будь разборчив.

Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они не были, ибо ты мужчина, не просто слово, но сила. Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека.
 
Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом, перед человеком, перед собой и перед Богом.
Не позволяй себе легкомысленности. Ошибайся, учись, но двигайся дальше, и знай каждая ошибка делает тебя сильнее.
 
Не жалей себя. Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире и в том.
Будь большим человеком, душой и сердцем. Будь волевым и ничего бойся, имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить. Имей возможность называться мужчиной.
 
Имей чистый взгляд и свободные мысли.
Пусть сердце твое не затуманиться предрассудками - чужих людей, и ложных ценностей.
 
И поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой. И пусть у нее будут шрамы на сердце, пусть она ошибалась, но это будет осознанный выбор, один выбор на всю жизнь.
 
Пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем.
 
Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе. И поверь мне сынок, она точно также искала тебя. Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю свою жизнь.
 
 

Следующая запись

жизнь .

Комментарии (Всего: 4)
    • Thumb
      0 / 2

      И это написала женщина? Не верю!
    • Thumb
      0 / 4

      Ятак понимаю, основная идея этой статьи в том, что такие женщины-паразиты не любят, а используют своих мужчин. Идея понятна, а статья ужасна. Ужасна именно тем, что автор передергивает в выписывании неких критериев бабы-паразита. И указывает на то, что это некая патология, что нормальные женщины себя так не ведут. Но процентов 90-95 нормальных женщин ведут себя именно так. И это не патология, а особенности женской психики. Мужчина действительно должен обеспечивать женщину, особенно женщину с ребенком. И лучше в отдельном, ее доме или квартире. Тут нет ничего тайного или извращенного. Это подразумевает институт брака. Он о ней заботится, она о нем. Просто по разному. А если мужчина этого не понимает, женщина начинает стервенеть и говорить ему о его долге, сообразно своему уровню развития и культуры. Часть женщин (ненормальная часть) начинают сами обеспечивать не только себя и ребенка, но и мужа. И именно на этой волне он превращается в деградирующее, аморфное существо. Статья вредоносна еще и потому, что какой-то мужчина с заниженной планкой социальной ответственности прочитает и использует как последний аргумент в конфликтах с женой. Или женщина решит, что она - паразит. В общем, уважаемый автор, статью лучше удалить и лучше разобраться в этом вопросе. Я как семейный психолог, могу помочь. Литературу посоветовать.
      • Thumb
        3 / 0

        Не зря упомянутый Вами "институт брака" отживает свое в страшных конвульсиях. Разводы, несчастные женщины и мужчины, растящие несчастных детей... Когда же, наконец, отойдут в прошлое эти "должностные обязанности"? Вы же как психолог должны знать, что люди разные и потребности у них разные. Если мужчине совершенно не нужен очередной ремонт в коридоре, а женщина считает этот ремонт святой обязанностью мужа? Потому что он же должен все делать для семьи! Почему вы учите людей требовать долги с любимых людей, а не пытаться понять их мотивацию? Посмотреть на ситуацию глазами родного человека? Ведь вы же с ним уже столько лет прожили, как можно не узнать человека вдоль и поперек?! Мы с мужем НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не допускаем слова "должен" в наших отношениях между собой, с нами детьми, в нашем быту. Забота о другом человеке, о семье это потребность, а силу этой потребности каждый определяет для себя сам. Требовать большего - только портить себе и ему нервы. И с этой точки зрения - "паразит" самое верное слово для описанных в этой шуточной (!) статье женщин.
    • Noavatar
      0 / 0

      Не статья, а прямо обвинительное заключение. Похоже, женщина защищает так своего братика, бедненького, который кому-то там(!!!) вдруг, бедный должен, а он хочет побла-бла со своей сестрёнкой, рассказать ей,, какой он хороший и крутой, и она ведь поверит, так как это ЕЁ братик. То, что он ничего не хочет делать в своей семье, в расчет не берется... Известная история. Знаете, это анекдот про двойную бухгалтерию))). Встречаются две взрослые женщины. Одна другую спрашивает: Ой, дорогая как твой сын? - Да плохо, жена такая сволочь, то кофе ей в постель, то денег дай, то помоги, он устал... А дочь твоя как? Да хорошо) Муж кофе ей в постель, денег даёт, сколь ни попросит, помогает всё, просто замечательно))) Так вот тот случай...

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Detkiclub.com в Facebook
Спасибо, я уже с Detkiclub.com!